admin
Опубликовано: 17:59, 14 октябрь 2020
Происшествия

Дружинники поймали распространителей наркотиков

Дружинники поймали распространителей наркотиков

Уже не первый месяц геленджикское казачество борется с теми, кто занимается распространением солей, спайсов, наркотиков и прочей отравы. Они постоянно обращают внимание на появляющиеся в самых разных местах надписи с адресами сайтов таких дельцов. Надписи закрашивают, а интернет-странички отслеживают и передают их адреса правоохранителям.


Так было и в этот раз. Увидев очередную новую надпись на металлических гаражах, казаки провели частное расследование и выявили целую группировку дилеров, которые спокойно публиковали цены на спайсовые смеси и даже количество доз, оставшихся в том или ином населенном пункте. Более того, здесь посетители сайта могли найти и подработку, откликнувшись на вакансии «наносителя надписей», рекламирующих отраву. Просмотрев отзывы (да, и обратная связь тоже действовала активно!), казаки поняли, что торговля велась более трех лет. Наркоту продавали в Геленджике, Новороссийске, Армавире, Курганинске, Лабинске, Краснодаре.


Атаман Черноморского округа Сергей Савотин проконтролировал, чтобы информация о деятельности сайта была передана в правоохранительные органы Геленджика и Новороссийска, а также сотрудникам ФСБ.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)