admin
Опубликовано: 17:59, 14 октябрь 2020
Курорт

Не такая уж и звездная эта улица Звездная

Не такая уж и звездная эта улица Звездная

В городе проходит двухмесячник благоустройства и наведения санитарного порядка. 31 марта состоялся общегородской субботник. Взяли в руки метлы и совки, кисти и краску, секаторы и лопаты неравнодушные горожане. К призыву организовать месячники чистоты активно подключились ТОСовцы и молодежная организация «Пульс».



«Добровольческие десанты» были заброшены в разные уголки города. Вынесены десятки мешков с мусором. На субботник вышли работники культуры, здравоохранения, образования, сотрудники администрации города, управляющие компании и другие организации.


Но оказывается не везде услышали призыв навести порядок. Итак, улица Звездная. Которая, к сожалению, своего яркого названия никак не оправдывает и сверкает она помойкой. У контейнеров, наполовину пустых, валяются картонные коробки, мешки, тара из-под молочной продукции. На обочине в засохших ветках запутался целлофан и другой упаковочный мусор. Немного чище на пересечении Янтарной и Цветочной, пустые бутылки нашли место на улице Розы Люксембург.



Не понятно, почему на пересечении улиц Советская и Крупской два контейнера абсолютно пустых, а один завален мешками. Возможно, отходы не вошли в машину и их уберут позже, но в глаза такая картина бросается. А еще мы обратили внимание на детскую площадку в районе улицы Фрунзе. По ней, мало того, что мусорные пакеты разлетелись, там сами карусели и горки в пришли негодность. Металлоконструкции на качелях торчат, сидения сломаны, горки-домики в плачевном состоянии. Эти сооружения давно пора отправить на свалку, пока не покалечился какой-нибудь ребенок.



К сожалению, про двухмесячник чистоты узнать захотели не все. Курортный сезон на подходе. От впечатлений, которые останутся о Геленджике у гостей курорта во многом зависит наше общее благополучие. Не первый год наш город признают самым чистым и благоустроенным в России, поддержать такое восторженное реноме о Геленджике в наших силах.


Подробную статью читайте в газете «Прибой»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)