admin
Опубликовано: 17:58, 14 октябрь 2020
Культура

Разносолы хороши, чтоб покушать от души!

Разносолы хороши, чтоб покушать от души!

Даже если ты сыт, аппетит разыграется от ароматов, которыми наполнен павильон, где развернулась ярмарка сельскохозяйственной продукции. Разнообразные копченые колбасы и окороки, изысканные соления, свежайшие хлеба и печенье, мед, сладости, фрукты и прочие продукты притягивают взгляд, не позволяя посетителям пройти мимо красочно оформленных витрин.



В Геленджике уже стало традицией, что деловая встреча руководителей предприятий агропромышленного комплекса с потенциальными потребителями превращается в настоящий праздник. На ярмарку, на которой в этом году представили свои товары десятки производителей со всего Краснодарского края, собрались представители школ, здравниц, детских лагерей, чтобы попробовать предложенную продукцию и заключить договора на ее поставку.



Те, кто знают толк в гастрономии, с выбором не торопятся. Придирчиво пробуя предлагаемые продукты, детально расспрашивая о технологии их производства, руководители предприятий общественного питания останавливают свой выбор на тех товарах, которые, по их мнению, лучше всего подойдут к столу жителей и гостей нашего региона. Ведь тем и хороши кубанские продукты, что полезны для здоровья да радуют душу!


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)