admin
Опубликовано: 17:56, 14 октябрь 2020
Общество

Сложная формула женского счастья

Сложная формула женского счастья

Оставшись на поздних сроках беременности одна — без мужа, без жилья, без работы и средств к существованию, Саша озадачилась, но ни на секунду не допустила для себя мысль отказаться от ребенка. Мать вышла из роддома с новорожденной на руках в белый свет, который оказался добрым и отзывчивым. Геленджичане, узнавая о хитросплетениях Сашиной судьбы, в первую очередь жалели малышку. Люди охотно помогают попавшей в трудную жизненную ситуацию женщине предлагают крышу над головой, передают вещи и продукты. Добрую роль для Невской сыграли и социальные сети. Так, «Группа добрых дел», возглавляемая Татьяной Сологубовой, помогла подыскать и оплатить жилье, обеспечила новорожденную девочку одеждой и игрушками.


Да и сама Александра несмотря на то что у нее на руках маленький ребенок, уже официально трудоустроилась, а в свободные часы старательно шьет по заказу.


Сегодня мама с дочкой прошли лишь самый первый этап взросления Стеши. Впереди у них долгий жизненный путь, преодолеть который будет сложно без посторонней помощи. Подсчитывая свой скудный семейный бюджет, Невская сокрушается, что ее заработная плата значительно меньше необходимой для оплаты жилья суммы. А еще нужны продукты, детское питание, памперсы…


Если вас не оставила равнодушными судьба одиноких женщин — мамы и ее маленькой дочки, если есть желание и возможность помочь, вы можете получить информацию об Александре по телефону редакции 3-27-72. Благодаря вашему участию, в мире станет чуть больше женского счастья и доброты.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)