admin
Опубликовано: 17:56, 14 октябрь 2020
Происшествия

Нехорошая квартира

Нехорошая квартира

Хозяин дома ранее судим за грабеж, отбывал срок в местах лишения свободы. Несмотря на молодой возраст, опустился. Работает, но всю зарплату пропивает и дома постоянно дебоширит.


В семье воспитывается двенадцатилетняя дочка, она хорошо учится, но вынуждена ежедневно становиться свидетельницей отцовского полубезумного поведения. На момент описываемого скандала она, к счастью, была у подруги. Журналистам «Прибоя» удалось увидеть условия, в которых вынуждена существовать несовершеннолетняя девочка. Они далеки от нормальных. В двух маленьких комнатах негде повернуться, вещи разбросаны, таз с продуктами, в который отец еще и в туалет сходил… Глава семьи, завидев издалека полицейскую машину, разбил окно и выпрыгнул — только его и видели.


Как нам пояснил младший сержант Артур Чулпанович Абасов по приезду в отдел он сообщит о вызове участковому, тот будет дальше разбираться с семейным дебоширом. А на условия, в которых вынужден жить подросток, должны обратить внимание сотрудники системы профилактики правонарушений несовершеннолетних.


Подробную статью читайте в газете «Прибой» 1 марта

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)