admin
Опубликовано: 17:56, 14 октябрь 2020
Образование

ЕГЭ по-взрослому

ЕГЭ по-взрослому

ЕГЭ для родителей было организовано в точности так, как этим летом будет проходить для выпускников 11 классов. По спискам мамы и папы прошли через установленную перед кабинетами рамку, предварительно оставив сумки, телефоны и любую другую аппаратуру в соседнем помещении. Затем организаторы объяснили как правильно заполнять (имя, паспорт и остальное) свой контрольный лист, на котором родители выполнят работу. И каждому выдали его «вариант» заданий.




Второй год подряд родители сдавали ЕГЭ по русскому языку. О том, насколько баллов знают родной язык, не забыли ли его основы, родители узнали спустя несколько дней. Но абсолютно для каждого из них, пришедшего в школу №5 им.Лейтенанта Мурядана, не так важна оценка собственных знаний. Принять участие в «пробных экзаменах» для родителей мамы, папы и бабушки решили для того, чтобы затем помочь своим детям сориентироваться в нюансах прохождения ЕГЭ.




По всему краю вспомнить грамматику и словесность сегодня решили больше 3 тысяч мам и пап школьников, в прошлом году таких желающих было втрое меньше.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)