admin
Опубликовано: 17:55, 14 октябрь 2020
Курорт

На гребне волны

На гребне волны

К 2020 году серфинг могут включить в состав олимпийских видов спорта. А это значит, что у нас смогут тренироваться ведущие спортсмены. Нагонять волну для них будет «искусственный интеллект»: специальные установки, которые будут создавать волну по силе и направлению, безопасным для жизни серфингиста.


На реализацию проекта инвесторы готовы затратить более 1,8 миллиарда рублей. Воплощать мечту многих любителей активного отдыха будут на площади почти в 3 гектара. Проект строительства был представлен широкой публике на Российском инвестиционном форуме в Сочи.


На том же форуме другого инвестора заинтересовал проект по строительству в Геленджике подвесной канатной дороги, стоимостью 1,4 миллиона рублей. Двухстороннее соглашение было подписано и поэтому в скором времени гости и жители курорта смогут наслаждаться новой дополнительной веткой канатной дороги, ведущей к «Олимпу».


Всего в Сочи на инвестиционном форуме Геленджик представил 10 инвестиционных предложений на общую сумму около 3,5 млрд рублей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)