admin
Опубликовано: 17:55, 14 октябрь 2020
Происшествия

Вместо приставов мошенники

Вместо приставов мошенники

На сегодняшний день на просторах интернета можно встретить несколько «неофициальных» сайтов Федеральной службы судебных приставов. На таких ресурсах есть сведения о территориальных органах ФССП России и содержится различная информация, взятая с официального сайта. На нескольких ресурсах выводится окно, которое предлагает услуги службы судебных приставов. Однако номера телефонов, указанных на главных страницах не являются номерами ведомства.


Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю призывает всех быть бдительными. Ведь с 2012 года на официальном ресурсе Федеральной службы судебных приставов работает интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств». С его помощью можно не только получить информацию о долгах, но и оплатить их в online-режиме или распечатать квитанцию. Поэтому будьте осторожны, обращайтесь только к официальному источнику, не позвольте себя обмануть.


Официальный интернет-сайт Федеральной службы судебных приставов http://fssprus.ru.


Официальный интернет-сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю http://r23.fssprus.ru.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)