admin
Опубликовано: 17:55, 14 октябрь 2020
Происшествия

Отомстил жене собутыльника

Отомстил жене собутыльника

Приехавший на отдых в Геленджик турист вырвался на свободу от строгого ока супруги, выйдя из номера. Расположившись в одном из кафе курорта, мужчина за рюмкой познакомился с 42-летним приезжим из Тульской области.


Как следует выпив, новоявленные товарищи решили переместиться в номер. Там турист вместе с гостем снова продолжил возлияния. Хорошо сидели, вели эмоциональные беседы, многократно клялись друг другу в обоюдном уважении. Но тут вернулась супруга туриста. Женщина остановила пьянку, предложив гостю отправиться домой. Муж выразил готовность проводить знакомого и зачем-то прихватил с собой бумажник с большой суммой денег. Внезапно тот выхватил из его кармана бумажник и убежал.


Потерпевший обратился в полиции Геленджика. В дальнейшем было установлено, что из номера потерпевшего в этот же день пропали ювелирные украшения. Таким образом, семейной паре был причинен ущерб на общую сумму более 180 000 рублей. Уголовное дело расследовал следственный отдел ОМВД Геленджика (п.«в» ч.2 ст.158, ч.1 ст.161 УК РФ, «Кража» и «Грабеж»). Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемым обвиняемому статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)