admin
Опубликовано: 17:53, 14 октябрь 2020
Конкурсы

Мужское дело

Мужское дело

Наступил последний месяц зимы. А какой в феврале самый главный праздник? Правильно, день, когда все мужское население страны вне зависимости от возраста и факта службы в армии принимает поздравления, рискуя получить годовой запас носков и пены для бритья.




Однако в последнее годы сложилось убеждение, что сильный пол сейчас ничего делать не умеет. Но мы-то знаем, что это не так! И вместе со своими читателями докажем обратное. Присылайте фото, на которых ваши сильные половинки заняты истинно мужским делом (адрес priboy.gel@mail.ru, подпись к снимку и контактные данные обязательны). Это может быть сварщик за работой, кузнец, строитель, учитель. Вы можете запечатлеть для истории и то, как ОН прибивает полочку и меняет лампочку. Да-да, и такие тоже все еще существуют, поверьте! И даже если ваш супруг умеет варить пельмени, это также прекрасный повод им гордиться.




Мы отберем фотографии хорошего качества и с интересной задумкой. И самые лучшие из них появятся на страницах городской газеты ко Дню защитников Отечества. Примите участие в голосовании на сайте «Прибоя», и победитель получит сертификат на 2 тыс. рублей на приобретение эксклюзивного торта либо капкейков от мастерицы Елены Лысенко (кстати, в преддверии праздников вам пригодится ее номер для заказов угощения: 8(918)994-19-21, заказ необходимо сделать не позднее, чем за 5 дней).


Но победитель будет не один! Второму «самому-самому» мужчине мы преподнесем сертификат на одну бесплатную мойку своей железной «ласточки» на «Автомойке на Херсонской» (ул.Херсонская, 105, тел.8-928-261-80-80).


«Бронзовый» призер конкурса «Мужское дело» отправится в кинотеатр «Радуга», подарком для него станут два пригласительных билета на киносеанс.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)