admin
Опубликовано: 17:47, 14 октябрь 2020
Общество

Дела инвалидов решать сообща

Дела инвалидов решать сообща

Его задачей будет решение вопросов трудовой, социальной и медицинской адаптации инвалидов проживающих в муниципальном образовании. Состоять совет будет из представителей администрации и активных родительниц, воспитывающих детей- инвалидов.


На днях глава Геленджика провел встречу с мамами детей-инвалидов. Виктор Александрович сказал спасибо женщинам за их любовь, которую они дарят детям и за их силу духа. В ходе встречи было задано немало серьезных, волнующих вопросов. Например таких, как отсутствие реабилитационного центра для инвалидов. Глава курорта сразу же поручил заместителю, компетентному в вопросах социальной сферы рассмотреть возможности открытия такого центра. А председателю «Общества инвалидов» Галине Викторовне Вагиной он предложил совместно с инициативной группой съездить в Новороссийский реабилитационный центр, чтобы перенять их опыт.


Среди вопросов так же затрагивались темы путевок в детские лагеря, предоставление лекарств. Немало слов было сказано и о доступной среде.


В заключение для более эффективного решения всех озвученных задач В.А.Хрестин предложил организовать общественный совет по делам инвалидов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)