admin
Опубликовано: 17:47, 14 октябрь 2020
Курорт

Кот удочерил малышку-гиббона

Кот удочерил малышку-гиббона

И жители геленджикского сафари-парка из другого полушария нам это всячески демонстрируют.


Танцуют брачные танцы страусы Эму, ухаживает за партнершей куриный гусь. А в семействе мартышек мангобеев уже прибавление — у пары веселых обезьянок Жорика и Майи недавно родился сынок. Мамаша первое время не спускала малыша с рук, а сейчас с радостью отдает на воспитание подружке Саре, которая еще более тщательно, чем Майя за ним ухаживает.


В семье гиббонов в конце ноября тоже случилось прибавление. Но там не обошлось без проблем — новорожденная малышка оказалась очень крупной, и ее маме Синди пришлось сделать кесарево сечение. К счастью, все обошлось. Сейчас и мать, и малышка Дарина чувствуют себя хорошо.


Дарину пришлось выкармливать искусственно, так как молодая мать кормить ее отказалась. Приносили ей малышку, пытались давать в руки, но та всегда отходила в сторону и показывала на заживающий операционный шов, как будто говоря, что по своему состоянию не готова взять на себя заботу о детеныше. Так и живет теперь Дарина с котом, который мурлычет ей песни. А работники парка кормят ее молочной смесью из бутылочки.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)