admin
Опубликовано: 17:43, 14 октябрь 2020
Курорт

Вкусные ватрушки, кренделя да сушки

Вкусные ватрушки, кренделя да сушки

Вот и сейчас появились новинки: булочка «Маковка» и крендель с маком. И вновь удивили технологи, разработавшие торт «Бабушкин», воплотив задумку сделать заводской торт с домашним вкусом. А еще «Хлеб-Сервис» расширяет фирменную сеть. В ближайшее время, например, ожидается открытие двух магазинов в микрорайоне Северном и одного в Дивноморском.



Дверь в киоск, расположенный на Платановой аллее, на перекрестке улиц Островского-Кирова, буквально не закрывается — каждую минуту новый посетитель. Для всех у продавца Ольги Витальевны Никифоровой припасено доброе слово. Постоянные покупатели признаются, что она как никто другой умеет подобрать именно «тот самый» торт или предложить пирожок с плюшкой, которые потом и едятся даже как-то приятнее.



Работа сотрудников предприятия на благо жителей курорта отмечена многочисленными наградами и признаниями. А буквально накануне Геленджикский хлебозавод был приглашен в Санкт-Петербург, где принял участие в Гастрономическом фестивале, посвященном национальным кухням народов России. В шатре, представлявшем нашу продукцию, побывал губернатор северной столицы Г.Полтавченко, который по достоинству оценил ароматные угощения. Больше всего по душе петербуржцам пришлись сушки «Кроха» с ванилином – фирменные изделия нашего хлебозавода.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)