admin
Опубликовано: 17:37, 14 октябрь 2020
Курорт

Вопрос в тему

— Почему слоганом Геленджика является фраза «Город моеймечты»? – спросили мы у жителей и гостей курорта.


Наталья, г. Новосибирск:


— Геленджик — город моей мечты, потому что это очень красивый город, ухоженный, чистый. Я каждый раз мечтаю сюда приехать снова. Этот город кажется сказочным, здесь чувствуешь себя спокойно, дни проходят размеренно. Будто попадаешь в какой-то другой мир, загадочный и необыкновенный. Здесь на самом деле сбываются многие мечты. То, что ты не мог бы осуществить дома, в своём городе, здесь тебе доступно. Можно оказаться на горе, или нырнуть с аквалангом на морское дно, или подняться ввысь на парашюте. Всё это возможно именно в Геленджке.


Валентина Ивановна, Анатолий Николаевич и Татьяна Константиновна, г. Иркутск:


— Геленджик — город мечты. Мы здесь все становимся немножко детьми. Вспоминаем свои какие-то ребяческие забавы, чувствуем себя беззаботно, потому что мы находимся в отпуске. Нам можно себе позволить расслабиться, не задумываться о каких-то насущных проблемах. Когда мы уезжаем обратно в свой город, то вспоминаем о своем летнем отдыхе как о какой-то мечте, как о чём-то приятном, добром и теплом. У вас очень красиво. Каждый год мы стараемся к вам приезжать, иногда, конечно, пропускаем. Но в основном стараемся отдыхать именно здесь.


Нина Николаевна, Виктор Степанович и Андрей Степанович, г. Москва:


— Для нас Геленджик — это город мечты, потому что в России мало действительно уютных и красивых городов, таких как этот. Он очень ухоженный, у него такие красивые цветники. Впечатляют сосны, свежий воздух и, конечно же, море. Всё это создаёт атмосферу чего-то необычного, сказочного. Поэтому, безусловно, хочется его называть городом мечты и мечтать однажды вновь сюда вернуться.


Варвара, ученица школы №1 города Геленджика:


— Геленджик — город моей мечты. Потому что своей красотой он располагает к себе. Жить в нем уютно и безопасно. Здесь есть огромное количество возможностей для детей и молодежи, чтоб мы могли осуществлять свои мечты. Много проводится ярких мероприятий. Геленджик — это город-праздник. Я горжусь своим городом и счастлива, что живу именно в нем.


Елена, Константин и Михаил, г. Муром Владимирской области:


— Для нас Геленджик действительно город мечты. С ним связано самое романтическое время. Сюда мы приезжали в свое свадебное путешествие. Теперь приезжаем уже с детьми. Здесь есть очень много того, чего нет в других городах. Нам нравится, как чеканят монеты. Набережная такая красивая, что просто завораживает. Джипинг, дайвинг — это на самом деле мечта для туриста. А как интересны и необычны исторические дольмены. Люди о них столько всего рассказывают. Мы с удовольствием будем приезжать сюда снова и снова.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)