admin
Опубликовано: 17:35, 14 октябрь 2020
Происшествия

Полицейские помогли вернуть украденное

На пляже села Кабардинка были похищены вещи отдыхающих.



Двое молодых людей взяли с собой все самое дорогое сердцу — и отнюдь не дешевое — и отправились купаться в море, оставив имущество на берегу без присмотра. Вернувшись, с удивлением обнаружили, что их рюкзаки пропали. В них находились планшет, телефоны и деньги. Ущерб составил свыше 20 тысяч рублей.


Как сообщает ОМВД Геленджика, кражу совершил 20-летний турист из Тульской области. Вычислить вора удалось при помощи системы «Безопасный город». По записям камер видеонаблюдения сотрудники полиции проследили его путь от берега почти до места проживания. Задержали его в номере, где тот остановился. Приезжему предъявлено обвинение по ст.158 ч.2 п. «в», санкции по которой предусматривают до 5 лет лишения свободы.


Еще один гость курорта, житель Красноярского края, умудрился оставить на одной из лавочек набережной портмоне, в котором лежало 35 тысяч рублей. Турист отошел от скамьи, а вернувшись, своего имущества не обнаружил. Мужчина сообщил о пропаже правоохранителям Геленджика. В течение нескольких часов любителя прикарманивать забытые вещи вычислили — им оказался 20-летний приезжий из соседнего региона. Владельцу кошелька очень повезло: злоумышленник не успел потратить его деньги.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)