admin
Опубликовано: 17:33, 14 октябрь 2020
Конкурсы

Ура, каникулы!

Ура, каникулы!

Лето вместе с «Прибоем»



«Прибой» продолжает радовать своих подписчиков без причины и повода. Мы дарим отличное настроение и подарки просто так: солнце, каникулы и отпуска! В течение всего лета редакция проводит конкурсы. На нашем сайте www.gelpriboy.ru голосовали за фотографии ребятишек, которые показывают нам пример того, как весело можно проводить летние дни.


 


В июне наибольшее число голосов набрала маленькая леди Диана, которая сфотографировалась в компании детского тренда этого года — пушистых брелоков-зайчиков. Снимок настолько понравился пользователям сайта, что они отдали ему треть своих голосов. Диану Самойлову читатели выбрали «Мисс Июнь». Ее мы приглашаем в редакцию за большим плюшевым медведем!



В номинации старше 12 лет победителем стала Елизавета Романова, пропагандирующая спортивный образ жизни во время самого веселого времени года. Лиза отправится в геленджикский сафари-парк за добрыми знакомствами и незабываемыми эмоциями!


IMG-20170626-WA0041

IMG-20170626-WA0041

Приз зрительских симпатий — фирменные кружки «Прибоя« — получают дети, чьи фотографии опубликованы в этом номере.


 


[widgetkit id=»15″ name=»Мистеры и мисс Июнь»]


 


И вновь приглашаем своих юных друзей к участию в конкурсе «Ура, каникулы!», второй этап мы всецело посвящаем шалостям ребятишек. Ждем забавные снимки новых участников на электронную почту pribojgazeta@gmail.com или priboy.gel@mail.ru (необходимо сделать пометку «Ура», указать имя и фамилию ребенка, возраст). Чтобы лето не пролетело, не оставив отличных воспоминаний, проводите его ярко! И не забывайте присылать свои фотографии.


Мисс или Мистер Июль отправится со своей семьей в аквапарк «Бегемот»!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)