Опубликовано: 17:33, 14 октябрь 2020
Курорт

Мал курорт, да удал!

Село Архипо-Осиповка вошло в ТОП-10 лучших малых курортов страны этого лета. Наша Архипка в рейтинге лидеров на третьем месте после сочинского Лазаревского и анапского Витязево.



Также туристам нравятся такие местечки, как Коктебель (Феодосия) и курорты Краснодарского края Ольгинка, Джемете, Хоста. Замыкает список лучших поселков для спокойного семейного отдыха Гурзуф (Большая Ялта), Янтарный (Калининградская область) и станица Должанская (Ейск). Рейтинг был составлен экспертами курортно-туристической отрасли по результатам анализа данных региональных администраций и систем онлайн-бронирования отелей.


Отпускники любят приезжать сюда, основываясь и на таком немаловажном факторе, как низкая стоимость аренды номеров. Средний суточный ценник на одного человека составляет менее 1,5 тыс. рублей — на треть дешевле, чем в курортных городах. Это позволяет семьям продлевать свой отдых до 2-3 недель. В целом же статистика показывает, что туристический уик-энд в России длится обычно два с половиной дня, при этом в сутки отдыхающие тратят примерно 3,5 тыс. рублей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)