Опубликовано: 17:32, 14 октябрь 2020
Курорт

Набережная для пешеходов

Уважаемые жители и гости города-курорта Геленджик, ОГИБДД Отдела МВД России по Краснодарскому краю обращает ваше внимание на то, что улица Революционная (от ул. Первомайской до ул. Курзальной), а также вся набережная города Геленджика, на которой также имеется отдельная велосипедная дорожка — является пешеходной зоной, в связи с чем движение всех транспортных средств на данной территории запрещено!



ОГИБДД Отдела МВД России по Краснодарскому краю напоминает: что для управления электротранспортом, развивающим скорость не выше 50 км/ч и обладающим двигателем внутреннего сгорания не более 50 см3, либо электрическим двигателем номинальной мощностью от 250 Вт до 4 кВт (мопеды) необходимо наличие водительских прав категории М, при управлении легкими мотоциклами с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания , не превышающим 125 кубических сантиметров, и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, необходимо наличие водительских прав категории А1.


КоАП РФ предусматривает ответственность как для водителей, так и для лиц, сдающих вышеуказанные транспортные средства в аренду, водителям, не имеющий при себе водительского удостоверения, подтверждающего его право на управление транспортным средством.
ОГИБДД Отдела МВД России по городу Геленджику

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)