Опубликовано: 17:32, 14 октябрь 2020
Общество

Пятисотое счастье Геленджика

В голубых лентах сладко сопит маленький комочек. Со дня его рождения не прошло еще и месяца. Крепкому детскому сну не мешали собравшиеся люди и звучавшая музыка. Малыш даже не догадывался, что рожден он в этом году пятисотым.



С легким волнением, под звуки торжественного гимна родители с мягким голубым конвертом перешагнули порог ЗАГСа. Зал наполнился добрыми улыбками и вспышками фотоаппаратов. В этот день папа Вячеслав и мама Светлана в торжественной обстановке получили первый в жизни маленького Демьяна официальный документ – его свидетельство о рождении.


Поздравила семью Шнайдер и вручила им памятные подарки заместитель главы муниципального образования Ирина Николаевна Харольская. Она отметила, что дети приносят в наши жизни добро, тепло и радость. Мы радуемся их успехам и победам, помогаем преодолевать трудности. Дети — это самое главное, что у нас есть.


Торжественная регистрация рождения малыша совпала с прекрасным праздником — Днем защиты детей.


Мама маленького наследника семьи Шнайдер с искренней благодарностью отзывалась о врачах, медсестрах, обслуживающем персонале геленджикского роддома. И с улыбкой пообещала, что обязательно придет туда вновь. Глава семьи верит, что его сын вырастет хорошим человеком, выберет себе достойный жизненный путь. В заключение молодая семья пожелала всем будущим мамам и папам побольше здоровых деток.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)