Опубликовано: 17:32, 14 октябрь 2020
Происшествия

А виновата во всем… водка

Двое товарищей, прибывших на работу в Геленджик из сопредельного государства, коротали свободное от труда время за посиделками с алкоголем. Чем меньше в бутылках оставалось содержимого, тем сильнее накалялась атмосфера в комнате.



Достаточно стало малейшего конфликта на фоне финансов, чтобы один из приезжих вдруг начал наносить побои другому, а затем забрал 2 его сотовых телефона, деньги и личные вещи. Своими действиями подозреваемый причинил 34-летнему потерпевшему ущерб на сумму свыше 9 тысяч рублей.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам было установлено местонахождение подозреваемого. Похищенное имущество обнаружено у него дома, оно полностью возвращено потерпевшему. Мужчина признался в совершении преступления и дал явку с повинной. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ — грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)