Опубликовано: 17:31, 14 октябрь 2020
Происшествия

Ищите женщину…

Посреди бела дня гостья из Ростовской области буквально разула своего нового знакомого. Как рассказал полиции потерпевший, с дамой они сняли номер в одной из гостиниц курорта. Как водится, выпили за знакомство и хороший отдых. После чего тот незаметно для самого себя уснул. А барышня глаз не сомкнула.



Вместо этого она проверила карманы мужчины, освободила его от сотового телефона и наличности. Общая сумма ущерба составила 28 тысяч рублей.


На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Опросив заявителя и возможных свидетелей происшествия, полицейские составили ориентировку на розыск подозреваемой. В результате оперативно-розыскных мероприятий дама была задержана и доставлена в отдел полиции. В беседе с полицейскими подозреваемая созналась в содеянном.


В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ведется следствие.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)