Опубликовано: 17:31, 14 октябрь 2020
Культура

Созвездие геленджикских талантов

Творческие победы становятся яркими, запоминающимися, фееричными, когда залитым светом софитов очаровательным юным артистам дружно аплодирует весь зрительный зал. Так было у учащихся танцстудии, ансамбля «Забавы» и вокально-эстрадной студии «Созвездие» детского центра «Эрудит», принявших участие в XVII Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Слияние культур».



Организованный в рамках престижного международного проекта «Салют талантов», он проходил в Казани, городе, где соединяются в едином вдохновляющем порыве восточная и западная культуры.


Геленджичане сразу обратили на себя внимание мастерством исполнения номеров и их незабываемой экспрессией. В результате в номинации «эстрадный вокал» Ангелина Адамова и Кристина Бутко, занимающиеся под руководством Я.С.Кожевниковой, заслуженно стали лауреатами II степени.


Лидером конкурса по праву признана группа «Микс» под руководством К.Ф.Кобецкой, Н.Н.Морозовой, А.Л.Дерябиной. Ее артисты стали почетными лауреатами I степени и взяли Гран-при. Это дает нашим ребятам право принять участие в той же номинации в одном из фестивалей-конкурсов проекта «Салют талантов» без организационного сбора.


Хореографический ансамбль «Забавы» под руководством Н.Н.Морозовой и К.Ф.Кобецкой стал победителем и призером сразу в трех номинациях. В номинациях «современный танец» и «эстрадный танец» наши танцоры – лауреаты I степени, в номинации «народный танец» — лауреаты II степени. Артисты ансамбля «Забавы» Давид Броман и Эвелина Чехова получили специальные дипломы самого артистичного участника. И все ребята по итогам фестиваля получили памятные призы.


Мы поздравляем с заслуженной победой юных артистов и их наставников. Пусть громогласные горны победы и дальше сопровождают вас, а вдохновение ведет только вперед к новым свершениям!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)