admin
Опубликовано: 17:31, 14 октябрь 2020
Культура

«Золотая пятерка» — гордость курорта!

Настоящим триумфом танцстудии «Улей» стало выступление ансамблевых групп «Стэп», «Слайд», «Пульс», «Ваниль», дуэта  Карины Геворкян  и Егора Гуфранова на Всероссийском хореографическом конкурсе ARENA DANCE в Сочи. Эти коллективы получили  5 званий лауреатов 1-й степени,   а также диплом за лучшую балетмейстерскую работу и главную награду конкурса Гран-при!



— Естественно, представлять свои работы на суд высокопрофессионального жюри очень ответственно и волнительно, – говорит руководитель студии Анна Стрелкова. – Мы отлично знали требования, которые предъявляются к молодым исполнителям. Поэтому так  важно было получить оценку всему, что демонстрировали на сцене, узнать мнение настоящих специалистов.


Номера, которые представили  геленджичане в номинациях «современный танец»,  «эстрадный танец» были приняты «на бис». Такой же эффект вызвали и три премьеры танцевальных композиций «Вечерняя. Без слез», «Бабий бунт» и дуэтный номер «То, что не скажешь словами».


Эмоции после объявления наград и звания обладателя Гран-при не передать словами! Так что участие в этом замечательном конкурсе стало для коллектива крайне важным событием в культурной жизни курорта. Мы смогли не только продемонстрировать свои творческие способности, но и повысить профессиональный уровень, получить много незабываемых впечатлений в эти весенние дни!


 Впереди новые программы, поездки, новые встречи с теми, кто понимает, любит хореографическое искусство, которое способно дать истинную радость и хорошее настроение!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)