admin
Опубликовано: 17:30, 14 октябрь 2020
Культура

Золотая десятка!

Последние месяцы для талантливого коллектива танцстудии «Улей» ознаменовались большими творческими успехами. Так, на Всероссийском конкурсе-фестивале «Триумф», проходившем в Краснодаре, ребята завоевали 10 званий лауреатов 1-й степени! Двое танцоров стали лауреатами 2-й степени. Главная награда конкурса – Гран-при, звание «Лучший в своем жанре» в номинации «эстрадный танец» также достались нашему коллективу!



Блестяще выступили танцоры и на международном (юбилейном) конкурсе лауреатов в области хореографического искусства «Гранд-Премиум» в Санкт-Петербурге. В нем участвовали более 50 делегаций, это 1450 юных артистов из лучших коллективов России и ближнего зарубежья.


Каждый день был насыщен яркими впечатлениями и приятными событиями: обзорные экскурсионные программы, уникальные авторские мастер-классы, удивительные конкурсы. Три группы танцстудии стали лауреатами 2-й и 3-й степени.


Следующее помпезное шоу — это международный танцевальный проект в Челябинске. Там старшая группа стала лауреатами и обладателями грантов.


А потом со звездами хореографии были удивительные встречи в Геленджике, где мастер-класс и постановочные работы провел знаменитый Сергей Смирнов, четырежды лауреат национальной театральной премии «Золотая маска», художественный руководитель и хореограф компании «Эксцентрик- балет». И, конечно, еще два незабываемых мероприятия: «Посвящение в танцоры» во Дворце культуры курорта, класс-концерт и «Медовая тусовка»! Именно там ребята окунулись в атмосферу незабываемого праздника, сюрпризов и хорошего настроения. А впереди у студии новые планы, и много работы!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)