Опубликовано: 17:29, 14 октябрь 2020
Общество

«Повоевали» на славу!

В Геленджике завершился городской турнир по военно-тактической игре лазертаг. В течение двух недель его участники — студенты курорта — состязались в скорости, выносливости, быстроте реакции и умении вести тактический бой.



Во всех высших и средних специальных учебных заведениях Геленджика прошли отборочные этапы. От каждого из них была выбрана команда лучших. Окончательно расставить все точки над i помог финальный поединок, проходивший в субботу, 18 февраля на полигоне ЦСКА ВВС.


По итогам нешуточного и по-настоящему напряженного сражения третье место досталось команде филиала Краснодарского торгово-экономического колледжа. Второе место заняли ребята из техникума «Знание». Ну а первое место и кубок победителя по праву получила команда геленджикского колледжа техники, экономики и права. 


Мероприятие, подарившее много эмоций его участникам, было организовано молодежным центром «Пульс» при поддержке клуба внеаренного лазертага «Южный фронт».


Турнир по лазертагу в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы прошел в Геленджике уже во второй раз. По словам организаторов, его планируется сделать ежегодным.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)