admin
Опубликовано: 17:29, 14 октябрь 2020
Спорт

Вторая жизнь Дивноморского стадиона

На ближайшие пару лет стадионы «Спартак» в Геленджике и «Олимп» в селе Кабардинка станут тренировочными базами для команд-участниц Чемпионата мира по футболу-2018. Проведение игр местного значения на них в этот период будет приостановлено. Чтобы не лишать спортсменов занятия, а болельщиков — зрелищ, власти Геленджика приняли решение «реанимировать» старый стадион в селе Дивноморском.



После реконструкции он временно возьмет на себя роль главной футбольной арены курорта. Именно здесь будут проводиться занятия детских футбольных секций и встречи взрослых команд.


Для проведения реконструкции были привлечены специалисты из Волгограда. Их стараниями здесь будет обустроено современное искусственное покрытие, построены раздевалки, душевые и другие необходимые спортсменам помещения. Кроме того, к приезду иностранных гостей на поле «Олимпа» также постелят свежую «зеленку». Существующее, еще пригодное к использованию покрытие решено перенести на стадион седьмой школы. Как отметил глава курорта Виктор Хрестин, «так будет по-хозяйски».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)