admin
Опубликовано: 17:29, 14 октябрь 2020
Происшествия

Дорога ошибок не прощает

2 февраля на ул.Луначарского, между въездом на КПП и «Фиброусом», произошло ДТП, в котором пострадал двухлетний ребенок.



Как сообщает пресс-служба ОГИБДД, мать с двумя детьми переходила дорогу по «зебре». Пешеходы пересекли проезжую часть уже почти полностью, когда на них наехал автомобиль Toyota. Одного ребенка не зацепило, второй, находившийся в детской коляске, попал под удар, получив закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы мягких тканей лица.


Водитель Toyota 1939 года рождения двигался по дороге медленно, но пешеходов не заметил, отвлекся на роковые секунды.


*Днем ранее около 8.20 произошло ДТП на въезде в с. Дивноморское. По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением, машину занесло, и она выскочила на встречную полосу, где врезалась в Ford. В данном ДТП пострадавших, к счастью, нет.


*В субботу утром в районе мкр-на Бобруковая Щель произошло ДТП около остановки в сторону Новороссийска. Водитель ВАЗ-21093 не выбрал безопасную дистанцию с попутным автомобилем. «Девятку» занесло, и авто столкнулось со встречной машиной ГАЗ. После по инерции «жигули» отбросило в попутную Кiа. К счастью, пострадавших нет.


*Около 11 часов того же дня произошло ДТП при выезде с Тонского мыса в сторону центра. Автомобиль ГАЗ на перекрестке не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2109, двигавшемуся по равнозначной дороге со встречного направления. От удара ГАЗ по инерции отбросило на двигающийся впереди автомобиль Hondа. В данном случае также пострадавших нет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)