Опубликовано: 17:27, 14 октябрь 2020
Спорт

Поднялись на уральский пьедестал

Тхэквондисты опять радуют нас победами. В Екатеринбурге прошел грандиозный мастерский турнир по тхэквондо ITF «Кубок России». В столицу Урала съехались более 400 спортсменов из 34 регионов страны. Команду Краснодарского края представляли 17 участников, 4 из них — геленджичане Александр Петров, Дмитрий Свинин, Владилен и Игорь Кузнецовы. Ребята впервые в этом году увидели зиму, Екатеринбург встретил кубанцев сильным снегопадом и трескучим морозом.



Золото в личном спарринге категории свыше 85 кг получил Александр Петров.


3-е командное место в категории «туль», а также командную бронзу в спаррингах привезли на курорт Александр Петров и Дмитрий Свинин.


В рамках турнира наши спортсмены посетили исторические места города. Особенно ярким было впечатление от вида на ночной Екатеринбург с Храма на крови.


В своём интервью «Прибою» тренер краевой команды Евгений Хон отметил, что за всю 20-летнюю историю уральского турника команда Краснодарского края не показывала столь высокого результата. А в этом есть и заслуга геленджичан.


— Петров сейчас усердно готовится к чемпионату России, который пройдёт в феврале в Санкт-Петербурге, — делится Евгений Илларионович. — В случае успешного выступления в северной столице у Александра есть все шансы стать чемпионом страны. И поехать в составе сборной на чемпионат Европы в Ливерпуль и чемпионат мира в Корею.


Геленджикские тхэквондисты выражают огромную благодарность администрации города Геленджика, директору ООО «ХлебСервис» Татьяне Геннадьевне Рой, директору ООО УК «Мелис» Юрию Владимировичу Окуневу, отелю «Приморье» за помощь в подготовке и командировании. Без вас эта поездка не состоялась бы.


Александр Бочнев.


На фото: сборная Краснодарского края по тхэквондо ITF

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)